んーんー…
そこまで冒険はしてないけど、明太チーズにするのだ!
[辛いものはそこまで得意ではないが、
チーズと粉ものと合わせればおいしいぷちぷちとピリ辛に変化する。粗削りの鰹節がおどる船を落とさないように持ちながらベンチに着席し]
いただきます!
はふ…はむ… うん!!!
とろとろで美味しい!
[チーズも風味程度でなくちゃんと伸びるように入っていて偉い。明太のプチプチとのマリアージュを楽しみながら、しっかりとタコを噛みしめる。
ハーフアンドハーフがあったら変わり種も楽しんだかもしれないが…と名残惜しい気持ちもありながら、あちあちを頂いていく]
やっぱり外側カリッ派だな〜リコは。
カリッじゃないとチーズが楽しめない気がするのだ。
ふわふわは明石焼きとかで…
あち!ちょっとやけどしたのだ…
[んべ、と軽く舌を出して冷ませば、その後は冷えても美味しいたこ焼きを堪能したのった**]